title-header-line.73665186.svg
entete-mayonnaise-1

Mayonnaise au fromage blanc

title-line.d7fc4fda.svg
temps-preparation
5 mn
temps-repos
1 heure

Ingrédients

title-line.d7fc4fda.svg
0525-bib-500g-sans-lisere-bleu-2023
Fromage blanc Bibeleskaes nature

 

       150 g de Bibeleskaes ALSACE LAIT

       1 jaune d’œuf dur écrasé

       1 cuillère à soupe de moutarde

       1 cuillère à soupe de jus de citron

       sel, poivre

Préparation

title-line.d7fc4fda.svg

1.     Commencez par écrasez le jaune d’œuf dur dans un bol.

2.     Ajoutez la moutarde et le jus de citron, mélangez.

3.     Versez le fromage blanc, assaisonnez à votre convenance et mélangez une dernière fois.

4.     Laissez reposer la mayonnaise au frais pendant 1h.

 

Crédit photo : Marie Soehnlen

 

Bon appétit

En images

catalog-separator.8de36ced.svg
20240517-0042web
20240517-0040web
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
SVG Loader
CAPTCHA protection