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NIDS DE BRICK AU SAUMON FUMÉ

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Entrée
temps-preparation
20 mn
temps-cuisson
5 mn
couverts-picto
6 pers.

Ingrédients

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Fromage frais à tartiner nature
  • 4 Feuilles de brick
  • 180 g de saumon fumé
  • 150 g de Fromage Frais à tartiner Alsace Lait Nature
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 citron vert 
  • 2 branches d’aneth

Préparation

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  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Découpez 9 petits carrés dans chaque feuille de brick et beurrez-les à l’aide d’un pinceau.
  3. Placez-les dans de petits moules en silicone en les superposant 2 par 2.
  4. Enfournez à 180°C pendant 5 min. Laissez refroidir, puis démoulez délicatement vos nids.
  5. Dans un saladier, mélangez au fouet, le Fromage Frais à tartiner Alsace Lait Nature avec les zestes et un peu de jus de citron vert. 
  6. Coupez le saumon en petits cubes.
  7. Garnissez vos nids de feuilles de brick avec le fromage frais et le saumon.
  8. Terminez en décorant avec l’aneth et quelques baies roses.

 

 

« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé et à consommer avec modération »


Crédit photo : Marie Soehnlen

Bon appétit

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