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Orecchiette, légumes verts & lard croustillant

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picto-plat
Plat
temps-preparation
20 mn
couverts-picto
4 pers.
Youtube
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Votre recette en vidéo

Ingrédients

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cremelr-50cl
Crème fraîche fluide "label rouge"
  • 12 tranches fines de poitrine de porc
  • 500g de pâtes Orecchiette
  • 50cl de Crème Fraîche Fluide d’Alsace Label Rouge Alsace Lait
  • 100g de Pois Gourmands surgelés
  • 100g de Haricots Verts surgelés
  • 100g de Petits Pois surgelés
  • 4 CC de Câpres
  • Le Jus d’un demi citron
  • 8 Tomates Cerises
  • Un trait d’Huile d’olive
  • Fleur de Sel
  • Poivre

Préparation

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Préchauffez le four à 180°C

Déposez les fines tranches de poitrine de porc sur une plaque avec du papier cuisson.

Enfournez 5 min puis continuez la cuisson en surveillant jusqu’à ce que les tranches soient légèrement croustillantes. Réservez.

Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition. Plongez les Orecchiette faites cuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les puis réservez.

Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive, ajoutez les pois gourmands, les petits pois, les haricots verts et le jus de citron, faites revenir 5 min. Salez, poivrez.

Ajoutez la crème fraîche fluide d’Alsace Label Rouge Alsace Lait et les câpres, mélangez puis laissez réduire 7 à 8 min à feu moyen.

Découpez les tomates en quartiers.

Pour le dressage, déposez les Orecchiette dans une assiette creuse, parsemez de légumes verts à la crème, de tomates cerises et de quelques fines tranches de poitrine de porc croustillantes.

Bon appétit
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