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Quiche Courgettes Feta

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Plat
temps-preparation
20 mn
temps-cuisson
45 mn
temps-repos
1 heure

Ingrédients

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creme-fraiche-legere-15mg
Crème fraîche épaisse légère

Pâte brisée

  • 200g de Farine de Blé
  • 75g de Beurre Doux
  • 1/2 cuillère à café de Sel
  • 50g d’eau

Appareil

  • 4 Oeufs Bio
  • 4 cuillères à soupe de Crème Fraiche Épaisse Légère ALSACE LAIT
  • 10cl de Lait Entier
  • 2 Courgettes
  • 200g de Feta
  • Sel
  • Poivre
  • Un petit bouquet de Menthe

Préparation

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Préparez la pâte brisée.

Dans le bol d’un robot de cuisine muni d’un pétrin, versez les ingrédients et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire, laissez-la reposer une heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez l’appareil. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche épaisse légère ALSACE LAIT et le lait entier. Salez et poivrez.

Découpez les courgettes en rondelles et déposez-les dans le fond de tarte. Parsemez de 150g de feta, réservez le reste.

Versez ensuite l’appareil sur les courgettes. Enfournez la tarte pendant 45min à 180°C.

Sortez la tarte du four décorez de feuilles de menthe et de feta fraîche.

Bon appétit

En images

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